Avançar para o conteúdo principal

Batom da Semana! Berry Cute da Ultra Color 3D da Avon!



O assunto hoje é batons! Sou viciada em batom! Posso até sair com pouca make mas nunca saiu sem batom na mala. Habitualmente uso o mesmo batom ao longo da semana. Como já referi trabalho por turnos e, às vezes, mal tenho tempo para ir a casa dormir quanto mais ainda andar a.mudar todo o conteúdo da minha mala. Assim, fica bem mais fácil escolher um tom e usar o mesmo nessa semana.
Adoro batons de tom forte,como os vermelhos e os terrosos, e os Berry, que puxam os tons de bagas como a.amora.



O batom desta semana é da linha da Avon Ultra CoLor 3D e promete da ainda mais volume aos nossos lábios. Tem uma.fórmula suave e cremosa e é à base de retinol e colágeno contribuindo para a.redução das linhas de expressão dos lábios. O óleo de.jojoba existente na sua composição contribui para uma.hidratação intensa e duradoura.



Na verdade é uma das coisas que me faz amar esta linha, os.lábios mantêm-se hidratados durante.muito tempo e a cor permanece o dia todo, mesmo depois de comer, sendo apenas necessário retomar depois de beber.



Existe em 8 cores e eu estou a usar o tom Berry Cute, que é um tom meio rosado escuro com uma tonalidade mais de amora.

E vocês? Já conhecem a Gama? Que cores mais gostam?
Bjs
Li



Comentários

Mensagens populares deste blogue

5 Lugares para Lanchar na Margem Sul!

Alô alô! Sabem aqueles dias em que vos apetece ir lanchar com uma amiga para por a conversa em dia, mas não fazem a menor ideia que sitio escolher? Pois bem, a mim acontece-me demasiadas vezes! Em Lisboa existem sempre lugarzinhos novos prontos a ser descobertos por uma revista da moda ou por alguém conhecido, porém na margem sul vejo-me muitas vezes sem saber que sitio escolher... Pois bem, hoje deixo-vos um roteiro de 5 Lugares a descobrir para um lanche, um brunch ou uma simples chávena de chá! Amor Gelado Apesar do frio que se faz sentir há quem coma gelados o ano inteiro! Se é o vosso caso têm que experimentar este espaço! Conhecido pelos gelados italianos, são de fabrico próprio, tendo o seu próprio laboratório de gelados e são 100% vegetais. Se acham que já experimentaram todos os sabores, desenganem-se, pois a casa é conhecida por inventar sabores diferentes com regularidade! Além dos gelados, têm também crepes, chocolate quente, bolos, chá.. Rua Candid

Resenha: Steam Mopa a Vapor da Vileda

                                  O tema de hoje é limpeza! Pois é, venho falar-vos de um produto que adquiri este ano e que se tornou rapidamente o meu preferido no que diz respeito à limpeza da casa.  Já ouviram falar da Steam Mopa a Vapor da Vileda? Não? Pois eu também acabei por descobri-la por acaso numa das minhas excursões virtuais ao site do SAPO VOUCHER. Aqui ficam os links dos sites, pois voltou a aparecer em promoção! https://voucher.sapo.pt/produtos/vileda/detail/29130 https://loja.lifecooler.com/descontosdodia.aspx?id=123820&h=casa-limpeza-sistema-vertical-limpeza-a-vapor-steam A Steam Mopa a Vapor da Vileda é, tal como o nome indica, uma mopa, mas não é uma simples mopa! Ela promete eliminar 99,9% das bactérias existentes no chão, quer ele seja pavimento ou carpete! Impressionante não é? E como consegue? Bem, graças ao mecanismo a vapor de água e sem uso de qualquer detergente. Segundo a descrição da marca " O vapor quente penetr

6 Passos para Receber Amigos para Jantar!

Receber amigos em casa é sempre algo que me dá imenso prazer. Gosto do lado intimista da coisa! No entanto, como me agrada que os meus convidados se sintam bem recebidos e confortáveis há muito tempo que sigo alguns passos básicos quer na véspera quer no próprio dia para que o momento de convivio seja o mais relaxante para mim e para eles! Passo 1: Escolha o Menu Alguns dias antes costumo delinear o que vou servir no dia da recepção. Assim, a véspera torna-se menos confusa e posso ainda comprar alguns ingredientes de antemão, para não me empatar o dia do convivio. Penso detalhadamente nas entradas, cocktails, prato principal, bebidas e digestivos e sobremesa. Tento fazer sempre pratos simples ou que possam ser semi preparados na manhã do próprio dia ou de véspera. Por exemplo, escolho frequentemente assados e tempero as carnes ou o peixe algumas horas antes. Assim, enquanto o assado está no forno fico livre para partilhar a atenção dos meus convidados. Recentement